Phytothérapie

Rhododendron

Partie utiliser : sommités fleuries

Nom latin : Rhodendron anthopogon

Plus de détails

27 pièces disponibles

13.75 CHF

Propriété : Apaiserait les douleurs rhumatismales (notamment pour les personnes sensibles aux conditions atmosphériques humides ou venteuses). Principalement utilisé en parfumerie en tant que note fraîche et herbacée. Utilisée par les peuples de l'Himalaya pour ses vertus relaxantes et spirituelles.
 
Indications : Parfumage de produits cosmétiques.
Elaboration d'eaux de toilette. Relaxation et méditation. Diffusion atmosphérique.
 
Propriété énergétique :
 
Précautions : A utiliser en externe uniquement Déconseillée chez la femme enceinte pendant les trois premiers mois. Tenir hors de portée des enfants.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.






Nouveaux produits

» Aucun nouveau produit à l'heure actuelle

Contactez-nous

Notre service client est disponible durant les heures de bureau

Tél. :+41 78 936 1460

Contacter notre service client